Неосознанность...

Ксения Шанти
Будни твои - унижать и реветь,
Этим себя опуская на дно.
Червь 100% не сможет взлететь.
Разве не видишь? Ему не дано.

Жизни законы старайся учесть.
Словно не слышишь, опять за своё.
Рыбе на дерево разве залезть?
Что ты терзаешь себя и её?

Ты бестолковый бессмысленный зверь,
Хочется всех в свои рамки загнать?
Спорить не буду с тобою, поверь!
Ты все равно не закончишь рычать...