О сомнениях

Татьяна Соловьёва-Юдина
Хоть выдели час: Проживи без Сомнений.
Совсем. Окончательно. Здесь и Сейчас.
Почувствуй сам Вкус, (без намёков и мнений)
Доверия. Ясности. Чувствуй контраст!
Сомненья лукавы –они претворяются,
что, якобы, служат защитой для вас,
на самом же деле (всё повторяется!)
сомнения: Клетка, Бетонный Каркас!
Исподтишка, вроде лёгкой мыслишкой,
нет-нет, да скользнёт, ухмыляясь слегка
и «стоп»! Начинание, словно «покрышкой»
прихлопнуто нАкрепко, наверняка!
Вот вся причина всех «спотыканий»,
что в жизни, здоровье, на бизнес-пути…
Сомнение даст миллион оправданий,
чтобы не дать вам СВОБОДУ найти!
Так выдели час: Проживи без сомнений.
Совсем. Окончательно. Здесь и Сейчас.
Себе Доверяя (без ог-ра-ни-че-ний!)
чтоб смрад всех сомнений НАВЕКИ угас!