Как хорошо, таинственно, волшебно

Агния Арно
1
Утро нежным светом
Озарило небо,
Теплой акварелью
Шлет зари привет.
Море засверкало,
Заискрилось лето,
Жаворонок стая
Взмыла ввысь небес.

Припев:
Как хорошо, таинственно,
Волшебно
Мне видеть снова солнца
Отражение
В твоих сияющих глазах.
В твоих любящих глазах.

2
Солнцем нас согрело,
Обнимает лето,
Ласковое море
Плещется у ног.
Как приятно вместе
Мне с тобою рядом,
Все печали, горести
Ветер унесет.

Припев:
Как хорошо, таинственно,
Волшебно
Мне видеть снова солнца
Отражение
В твоих сияющих глазах.
В твоих любящих глазах.

3

Сердце звучит синкопой,
И душа моя поет,
Неба высь безбрежная,
Облаков полет.

Припев:
Как хорошо, таинственно,
Волшебно
Мне видеть снова солнца
Отражение
В твоих сияющих глазах.
В твоих любящих глазах.