Ты лучше...

Ласковая Душа
Ты – Дар сегодняшнего дня!
Прекрасна, как цветок!
Ты помолилась – за меня!
Ты улыбнулась для меня!
Ты осветила Путь, любя,
Как любит только Бог!
Благодарю!
Твой вкус храня,
Я познаю восторг!
Ты – Дар сегодняшнего дня!
Ты лучше, чем цветок!