День Свадьбы

Лилия Аввакумова
I.
День свадьбы – как Крещение –
Уходит суета!
Наполнена  волнением
Счастливая пора.
Весна сплетает два венца,
Кружась под Вальс Судьбы.
Два вечных «я», как два кольца,
Скрестились в дружном «МЫ».

Припев:
Любовь приходит в жизни так:
Чудесный миг, Небесный Знак!
Рука к руке – глаза в глаза!
И в такт Мечте
Звучат сердца!

II.
День Свадьбы – лишь рождение
Совета да Любви,
Двух душ переплетение
В одной реке Семьи.
Сверяйте звон текущих лет
По Свадебным часам!
Пусть вашей верности завет
Хранит Семейный Храм!

Припев.