Стоматологические будни

Игорь Прицко
Во рту становится просторней,
Ведь зубы лишние его
Покинули давно. Позорней
Измены нету ничего.

А я-то их перед обедом,
И вдоль, а также поперёк
Усердно драил "блендамедом",
"И лучше выдумать не мог".

Но страшный дядька стоматолог,
Одевшись в саван свой  - халат,
Как хищник (тысяча иголок!),
Заранее, похоже, рад.

Довольно руки потирая,
Готовится всадить укол.
Как мученику, мне до рая
Подать рукой. Увы, пришёл!

Он как разбойник в подворотне.
В руках дубина и кастет,
"Тупое сердце бьётся ровно",
Движение, и зуба нет!

04.07.17.