Царевна лягушка

Аглая Смородина
       .
"ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА"

Он в ладонях носил избранницу,
В куртке прятал, где-то, под сердцем,
И во внутренним, левом кармане,
Лапкам милой, давал согреться…
Но она- хладнокровная стерва,
Не с проста же, «Царевна лягушка»,
Он не принц, но один из первых,
Кто бесплатно любил " квакушку"
Он наверно хребет сломает
Тем, кто скажет: "Царевна то, шлюха!."
Как в болоте, в её объятьях,
Он увяз бы, в любовных муках.
Но трясина, она для сильных
И особенно, для богатых…
И "квакушка" не выдержит долго,
На груди его волосатой …
Ей приснится родное болото,
В белых лилиях графский пруд
В перспективе же, знатные жабы
Замуж девушку позовут.