За окном мелко крапает дождь...

Анастасия Шарова2
За окном мелко крапает дождь.
На душе всё ж тоска и печаль.
А по коже бежит дрожь,
А во взгляде всё та же сталь.

Навевает погода грусть.
Я налью себе чашку чая.
Обновлю снова ленту. Пусть
Вновь пойму, что никто не скучает.

Попытаюсь развлечь себя.
Посмотрю я комедию дома.
Что же, лето, мне без тебя
Будет так постоянно плохо?

Смысл жизни потерян давно.
И слеза по щеке стекает.
Мне теперь уже всё равно
С чьей душой он теперь играет.

Я найду ещё сотни таких,
Я любить буду ещё пуще!
Почему же сейчас забыть-для меня
Всё равно, что плавать в кофейной гуще?

А душа уж не может терпеть.
Ну за что ей такие страданья?
Она хотела всего лишь любить,
Но нашла для себя каранье.

Разошлись наши с ним пути.
Почему? Потому что разные цели.
Я ищу парня, чтобы любить,
А он ищет девушку для постели.

Говорят-теперь все такие.
Значит буду всегда одна.
Не найти мне уют в этом мире.
Заплатила я всё до дна.

Мои слезы, как этот дождь,
Но душа моя не остыла.
Постоянно чего-то ждешь,
Зарывая себя в могилу...