тире

Бывалина
"при виде неё у меня сердце ёкает"-
не любовь,а херня пустая.
при виде неё у тебя сердце должно растаять.
смотрю на тебя-температура становится выше.
детка,ты ведь понимаешь что сама твоя натура-это снос крыши?