Светлая ночь

Дубров Николай
Одна Луна - два мира!
Так много кроется за ней,
Как хорошо, что приютила,
Она - нас, своих детей.

Под ослепительный её лучом,
Нам так спокойно и чудно.
Давай сознаемся вдвоём,
Она всё знает, всё равно.