Если ветвь на Лозе не плодоносит, ее отсекают...

Христова Надежда
Одумайтесь люди?! Не просто непогода бушует,
Возврата к прежней жизни увы, больше не будет...
А зло беззаконник ещё яростней станет творить,
Вознамерился дьявол, даже Божих детей погубить...


Сами видите, заканчивается Христа благодать?!...
Время Творцом давалось и почти не остаётся времени решать,
Родиться ли духовно чтобы плод добрый приносить...
Или гнева Господнего, за все злодеяния в полной мере испить?!


Возьмись же скорее, за протянутую тебе Иисусом Руку?!
Любовью, уберёт Творец из сердца вьюгу!...
Простит ещё Христос и ободрит, только раскайся и верь,
Открой, души так долго запертую дверь?!...


И если Светло, созреет виноградный любви плод,
Но мир во мраке и поэтому всё идёт так, наоборот...
Зла чёрные тучи, не на долго скланились над землей,
Высохнут и опадут отвергшие...- "Лозы Христа, любовь!!!"


***

Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. (От луки 3:9)