Про Ляжкина, или У меня есть товарищ красивый...

Сирожа Боцманков
(прекрасное)

Гарька Ляжкин-Чебурашкин
Очень любит колбасу.
У него сопля в излёте,
Погремушки на весу,
И носяра – парус славный.
Ветр задует – морда вбок
Без усилий повернётся.
От такой носяры – прок!

Очень парень он хороший,
У него заслуг не счесть.
Вот какие расепсдяи
На земле советской есть!