Когда нажрётесь у халявного корыта?

Расул Макашарипов
Бегут из городов и деревень России,
Кто в мегаполис,кто то за "бугор".
Россию всю безденежьем взбесили,
Что не чиновник,то заклятый вор.

По их подсчётам мы живём роскошно,
Все в среднем голубцы едим с тобой.
Народу от капусты стало тошно,
Верхушку потчуют зернистою икрой.

Бегут все без оглядки,кто как может,
Оставив Родину и дорогих людей.
И никого сегодня не тревожит,
"Жираф большой" и всё ему видней.

Когда нажрётесь у халявного корыта?
Уже в оффшорах банки все полны.
И всеми вами слово Ч Е С Т Ь забыто,
Вы распродали достояние страны.

Вы повернитесь передом к народу,
Коль есть ещё остаток ваших лиц?
Вы говорите дали нам СВОБОДУ?
Нет,вы РОССИЮ наклонили в ниц.

Придёт конец,всему предел бывает,
Будить медведя значит рисковать!
Мужик коня он долго запрягает,
Но он настроен глубоко вспахать!