Святые родители

Изабэла Харивуло
Мой Ангел-хранитель, ты рядом со мной
Проходишь бессменно земною тропой.
Не вижу тебя, так как в небе паришь,
Но в дни испытаний на страже стоишь,

Мне в сложные дни помогая
И сон, и покой охраняя.
Ах, сколько бывает на свете чудес:
Он, кажется, умер — воспрянул, воскрес!

А вот после страшного боя
С победой вернулись герои!
Мой Ангел-хранитель, не чудо ли ты?
К подножью небес возлагаю цветы

За то, что незримо, негласно
Спасаешь мне жизнь в час опасный.
Когда мне тревожно, крылом как взмахнёшь,
Так чёрные мысли с собой унесёшь,

Изгнав из души все сомненья
Дыханием ветра весенним!
И сразу врывается радость в твой дом,
Душевный комфорт воцаряется в нём,

И долго вокруг всё сверкает —
Как жизнь хороша, каждый знает.
И кажется мне, где-то там, с высоты,
Расставив по точкам удобно посты,

Следят за тобой часовые —
Взлетевшие в небо Родные.
С любовью к тебе они вахту несут
И силы земные, и жизнь берегут.

То светлые ангелы — жизни хранители,
Любимые наши святые Родители!