Пётр и Феврония

Татьяна Макарова 11
Пётр и Феврония,
русская гармония,
сказ о любви вечной,
счастье бесконечном.

Пётр и Феврония,
говорю с любовью я,
в семьи лад несёте,
и наказ даёте.

а любви гармония,
Пётр и Феврония,
Виктор и Татьяна,
Павел и Светлана,

Дмитрий с Катериной,
Василёк с Ириной,
Софья и Григорий,
Вера и Мефодий,


и Борис с Наташею,
и Ирина с Сашею,
Игорь и Марина,
Андрей и Полина,

Николай и Тая,
ах, любовь какая!
Пётр и Феврония,
старая история,

о любви и нежности,
и о женской верности,
Ольга и Порфирий,
Натали с Кириллом,

и Виталий с Юлею,
и Андрей с Галюнею,
и Разиф с Азалией,
и Аркадий с Манею,

Катя и Евгений,
и Любовь и Женя.
День влюблённых русский,
праздник самый лучший!

Преданность и нежность,
и любви безбрежность.
Праздник русский, древний,
в городе, в деревне,   

и в селе привольном,
день Петра с Февроньей!         
Любовь берегите,
и в любви живите!