***

Антттон
Знаешь, чем пахнет зима для меня?
Ни мандаринами и ни шампанским.
Пахнет терпкой свечой от огня,
Пахнет влюбленностью, это лишь вкратце.

Чем пахнет декабрь?
Я считаю—знакомством,
Оттенявшим нотки веселья.
Чем пахнет январь?
Лучем зимнего солнца,
Имеющим вкус твоего дня рождения.

Февраль пахнет болью, март—расставанием,
Поиском нового, лучшего места.
Холодный апрель был лишь испытанием,
Со вкусом соли на рану и сердце.

Вот солнечный май,
Однако, прохладный;
Внутри обжигал сортом крепкого чая.
Июнь будет теплым воспоминанием—
Новый рецепт для себя изучая.

Июль начался и я преданно верю,
Что будет он крепким и сладким, как кофе.
Что мы будем счастливы, будто бы дети,
Которым на завтрак подали Тоффи.