Если вам не нужен человек...

Давид Газзати
Если вам не нужен человек,
Если вы его не полюбили -
Вы скажите... Только не побег,
Вы друг к другу искренни ведь были.

Если вам не нужен человек,
Вы ему об этом расскажите,
Не тяните с этим целый век,
Тех, кто вами дышит, берегите.

Если вам не нужен человек,
Вы с его любовью не играйте.
Прекратите траурный забег,
Своего найти им не мешайте.

Если вам не нужен человек -
Человеку будьте человеком,
Уходя, не делайте калек,
Тех, кому вы были в жизни светом.

Если вам не нужен человек,
Вы его насильно не держите,
Все растает будто первый снег,
Только в сердце память сохраните.

Давид ГАЗЗАТИ