Счастье

Давид Газзати
Не кричите о счастье громко,
Счастье очень пугливая птица,
Счастье схоже с капризным ребёнком,
Счастье в небе кружится синицей.

Не кричите о счастье громко,
Те кто любят вас, видят счастье.
Счастье наше для близких только,
Больше к счастью никто не причастен.

Не кричите о счастье громко,
Ведь не всем ваше счастье - праздник.
Счастье ищешь порою долго,
А чужой в него разом грязью...

Не кричите о счастье громко,
Берегите его от сглаза,
Сшито счастье из ткани тонкой,
Счастье схоже с китайской вазой.

Не кричите о счастье громко,
В тишине ваше счастье вечно,
Испытаний пожалуй столько,
Что беречь счастье надо точно!

Давид ГАЗЗАТИ