Грубая реальность 18. 09. 2014

Егор Студёный
Всем плевать на ваши беды,
На проблемы ваши срать..
Коль не будет вас к обеду,
Люд и дальше будет жрать.

Вдруг ты сдохнешь ненароком-
Траур будет сорок дней;
Жизнь потом пойдет потоком
Хоть уже и без твоей.

Мир от зависти и злобы
Стал абсурдней,чем война.
Что то нужно сделать,чтобы
Изменить его сполна..

Каждый знает по ответу,
А с трактовкою - беда.
Тот,кто жизнь придумал эту,
Недодумал..как всегда

На миру же столько мнений,
Сколь начитанных глупцов.
Полон мир различной хрени
И за эту хрень борцов..

Но каким бы мир наш ни был-
Злобным,алчным иль святым.
..Если даже встанет дыбом,
Или станет не родным,

Да таким,что и бескровным..
Нам виновных ли искать?..
Только мы во всем виновны,
Значит нам и разгребать!