А мне казалось...

Давид Газзати
А мне казалось я тебя забыл,
Что вздох мой при тебе не оборвётся,
Что эту дверь навечно я закрыл,
Что пить не буду с этого колодца.

А мне казалось я смогу с тобой,
Увидевшись, друзьями оставаться,
Что в этот страшный, самый главный бой,
С собою я смогу как дьявол драться.

А мне казалось я тебя простил,
За то, что ты разрушила мой космос,
Но почему-то, встретившись, без сил,
Я слушал словно мантру близкий голос.

А мне казалось сердце не предаст,
Мучительно срываясь с каждым словом,
Что чувств тобой разрушенных балласт,
Не обернётся в моём горле комом.

А мне казалось я тебя забыл,
Но память, знаешь, годы не излечат.
И тех, кто будто проклятый любил,
Сильнее ранит после даже встреча.

А мне казалось я не повторю,
Тех слов, что засыпая, повторял я,
Но все же я пока ещё люблю,
Ведь ты одна моей душою стала.

Давид ГАЗЗАТИ