Прогулка на теплоходном катере

Раюша
Еще одна Мечта осуществилась…
Прогулка на катере нам уже не снилась!
Катер заполнен –до отказа!
От берега отчалили сразу!
Настроение у всех-прекрасное!
Детвора щебечет- разное…
Тут и музыка подключилась и
Компания в единое целое слилась!
Море нами завладело всецело-
И это  очень милое дело!
Его голубизна так приятна-
Ветра не слышно –нам понятно-
Погода нам благоволит-
Ведь это наш последний морю визит!
Завтра забираем свои якоря и
Отплываем домой-хоть не зря
Время отдыха прошло-
Ведь с погодой нам везло!
А пока морская гладь вокруг и
Радостно на душе ,мой Друг!
Море и ты-это все твои мечты!
Что осуществились этим летом и
Ты счастлива от этого!
Нырять с катера так приятно-
Хоть не каждому это подвластно…
Кто то не осмелился в него погрузиться,
Но Море не будет за это сердиться…
Оно понимает-
что глубина многих пугает…
К нему привыкнешь не сразу…
И многие морские фразы
Усвоить придется тебе-
Пока ты с морем на одной волне!
Оно - учитель строгий для нас и
Это – просто класс!
Его науку постигая-
ты приближаешь себя к морскому раю!
И это так приятно для тебя-
Ведь опять возвращаются молодости года!
И ты стремишься все успеть-
На Мир-глазами молодости  смотреть!!!
И кто то ,глядя на тебя,
Невольно крутит у виска!
А тебе все равно-
ведь море сегодня  вошло
В твое жизненное полотно!
Как никогда близко…
И тебе с ним не зыбко…
А радостно и светло-
Словно с Другом ты повстречалась,
Которого не видела давно!
Эти ощущения – прекрасны!
И им года не подвластны!
Помните об этом, Друзья!
Пусть с морем у Вас будет всегда общая стезя!
Почаще с ним общайтесь и
Здоровья от него набирайтесь!
Оно для нас – главное в Жизни и уже
Тогда никакие катаклизмы нам не страшны-
Ведь у моря сильные бывают штормы!
Не будем об этом забывать…
И ставить на Жизнь счастливую печать!
Где МОРЕ И ТЫ-
ОБИТЕЛЬ ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! И ДОБРОТЫ!