Так нелепо люди расстаются

Дочь Земли
Так нелепо люди расстаются,
Но любовь пытаются спасти,
Если холод, тёмной,мрачной тучкой,
В этот миг бессмысленны шаги...

Ухожу в неведомые дали,
У разлуки есть особый счёт,
если чувства где-то потеряли,
Вымолить пощаду не пройдёт....

Странно, у разлуки горький привкус,
и не тянется уже к плечу рука,
Расставанье ,как внезапный выстрел,
Жизнь-глубоководная река......

Если наступило равнодушье,
К горлу ком и нечего сказать,
Это словно страшное удушье,
Ни за что не надо возвращать....

Не отождествляйте автора с ЛГ