Домой

Саня Акимова
Тут всегда в последний день
Дождень.
Пахнет плечами со хной.
Тоской
Веет прибрежной с утра.
Пора
Колесить серпатнином. В путь.
Дуть
По спинам опаленных тел -
Удел
Тех,кто любит мускатный и лед.
Жжет
С полудня  пустой тротуар.
И пар
От бездвижных и голых скал,
Накал.
Здесь хотелось побыть.
Не жить.
Здесь случилось быть мной.
Домой.

Июль 2017