Тепло-забота

Тасведи Сухалрум
Цветок под солнышком растёт.Заботливо полит.Раскинулся привольно и благоухает!
А брат его в тени :и ветер на него,и от дождя лишь капли сквозь листву его питают.
Обласканный лучами солнца - красуется ,гордится...
Другой - с большим трудом,хирея, выживает...
И люди так же : кто окружён теплом-заботой,а кто лишь - выживает.