День Петра и Павла

Раюша
Церковь нас облагородила,правда!
Утолила нашу духовную жажду!
Служба с утра началась и
 в сердцах наших отозвалась!
Любовью и скорбью людскою-
той,что нам свойственна с тобою!
Мы ведь в сущности Божьи люди…
И часто несем себя Богу на блюде…
Хотя не всегда об этом знаем -но,
Сердце наше порой замирает
От нежности духовной,
что бывает  не всегда безусловной!
Мы к Богу молитвы свои воздвигаем и
От этого счастливы в Миру бываем!
Кто- то день рождения справляет-
Кто- то родных поминает!
Ведь кончился Петров пост,
Что был ограничениям форпост!
И это напрягало каждого второго,
Ведь заставляло отречься
 от привычного съестного…
К ним относимся и мы,
 Ведь ограничения ввели
Пусть самые небольшие совсем,
 Но этот духовный плен
Нужен как душе так и телу-
А это большое дело!
Ведь ограничения-
 это наши духовные достижения…
Перед Богом и перед собой.
И этот небесный прибой-
 нас благословляет сегодня
И не сведет нас в безодню…
А выведет на правильный путь
Где нас ангелы ждут!
 Что по Жизни нас ведут!
Спасибо Петру и Павлу за это!
Что через столетия -
 шлют нам свои приветы!
Любви и Смирения -
Ведь в этом наше Спасение!
И небесной жизни продление!