Я когда-нибудь вновь приду

Давид Газзати
Я когда-нибудь вновь приду
К твоему угловому дому,
Потому что ещё люблю,
Потому что ножом по живому...

Я тревожить не буду тебя,
Буду я у другого дома,
Чтобы ты, вдруг увидев меня,
Не прошла, будто мы не знакомы.

Я когда-нибудь вновь тебе
Позвоню, и скажу, что помню,
Каждый день, что прошёл в борьбе,
Что был полон твоей любовью.

Я тебя как-нибудь найду,
Когда боль в моем сердце утихнет,
Когда снова с тобой смогу
Говорить, чтоб в душе без вихря.

Я тебя все ещё люблю,
Столько лет ведь совсем не шутка.
Только жаль, я уже не смогу
Быть тебе даже просто другом.

Я когда-нибудь вновь приду,
Убедиться, что ты счастливой
Выбегаешь опять к крыльцу,
Став другому теперь любимой.

Я когда-нибудь вновь приду,
Чтобы знать, что беда не в силах
Покалечить судьбу твою,
Что ты любишь и вновь любима.

Давид ГАЗЗАТИ