Звёздной ночью старая забытая песня

Поль Морозов
Звёздной ночью наши души покидают спящий город
День ушёл и сны правят в этом мире
Только ночь дана для счастья и царят мечты по воле грёз
Власть у волшебства С каждым часом шире

В этой сказке ты
Все свои мечты
Сможешь вдруг осуществить в сиянии звезды
Если счастья нет
Ты во власти бед
В эту ночь забудешь всё пока далёк рассвет