Запомни меня

Софья Кечова
Запомни меня, как пойду на рассвете
В наш садик, нарвать чтоб красивый букетик
К твоему изголовью его положу я
И нежно целуя, тебя разбужу я
Запомни меня молодой и красивой
То как обнимались  с тобой мы под ивой
Мне было семнадцать , тебе -  девятнадцать
И ты вдруг решился в любви мне признаться
Запомни меня, как я в свадебном платье
Кружилась по залу....вот это вот счастье!
Живу, мне казалось тогда, словно в сказке
Мне были чужды лицемерие, маски
Я верила в дружбу, в любовь, в отношения
Ах, как наслаждалась я каждым мгновением!..
           ................
Запомни меня, как пойду на рассвете
Запомни,однажды исчезну, как ветер...