МСЭ

Владимир Киселев Шарья
МСЭ для пострадавших,
На работе, не в быту.
Часть здоровья потерявших,
На комиссию здесь ждут.

И диагноз с назначением,
Кто нуждается и в чем?
Каждому свое лечение,
Установится врачом.

Рук и ног есть переломы,
Да ушибы головы.
Много способов вне дома,
Травму получить увы.

И что страшно на работе,
Где беды совсем не ждешь.
Вот комиссия в заботе,
Как ты дальше заживешь.

Все посмотрят и проверят,
Курс лечения дадут.
И какой процент утерян,
Для здоровья скажут тут.

Жизнь все ж штука не простая,
Может все произойти.
С травмой людям помогает,
МСЭ себя найти.