Радости материнства

Полина Мертвякова
Ты вновь приходишь на застолье,
Где родственников полон дом.
Легко порождая раздолье
Вопросов "ну где жених?ну где же он?"
"Ну как же так,ведь ты не молодеешь,
Пора бы замуж выходить,детей рожать.
Туда сюда и поседеешь,
Не успев даже личинку воспитать!!!"
Аргументов "я молодая,я успею"
Принимать они не будут,
Твоё нежелание рожать они
Поверь,во веки не забудут.
Должна же воспитать ты настоящего мужчину,
Самца такого,чтоб текли бабёнки.
Но признай,ты вырастешь козлину,
Что не отойдёт от твоей юбчонки.
Ну или светлую,добрую фею
Должна ты им преподнести,
Что борщи варить умеет,
Что сердце Вам достанет из груди.
Но на деле выйдет сука,
Стерва,потаскуха без морали.
И в голове там явно будет глухо,
Короче,недостойна ты такой печали.
Поэтому уткнись тихонечко в салатик
И терпи.
"Всё будет,но не сразу",-
Им скажи.
Детей так рано заводить -себе во вред,
Но им не объяснишь,
Что жалкий шкет
Разрушит тебе жизнь.
В общем,малышка,держись.