На праздник Веры, Надежды, Любви

Лилия Аввакумова
Я знаю – ты в потоке знаний,
В плотном кольце людей, сидящих в зале…
И много глаз следят за глазами твоими –
За каждым резким жестом и линией…
И эхо звучит в воздухе звонко…
И робкое счастье вторит успеху вдогонку…
И в этом – суть жизни настоящей:
В познании себя, сквозь тебя на мир смотрящих…

Серый туман искал свои цветы
В каплях дождя и в зонтиках прохожих…
На праздник Веры, Надежды, Любви
В надежде Вера и Любовь похожи…