Я не готова...

Ирина Кондратюк
Я не готова мир принять без нас !
И дом и дверь и старая подкова
Прибитая в счастливый жизни час…
Тебе кричат : Любовь всему основа !!!
Тебя зовут , очнись и возлюби .
И пусть болит , сознанье пусть туманно .
Ты прошлое в начало поверни ,
В бриз возрожденья чувств у океана
Всей нашей жизни. Множество идей ,
Мечтаний , далеко идущих планов .
Надежды на любимых дочерей ...
Пойми , родной , сдаваться ещё рано !

Не в первый раз переживаем грозы .
Подъём , паденье…уж таков балласт .
Дыши , борись на зло любым прогнозам .
Я не готова мир принять без нас .