лнъ дсью

ьЕКЕЯР рЮРЮ
ъ анкэье ме ярнч мю оюоепрх ,
х ме опньс , я опнръмсрни псйни -
н рни кчабх , врн депфхр дсьс бгюоепрх ,
н рни кчабх , врн лме опхмняхр - анкэ !

опхоеб :
       лнъ дсью - ябнандмни орхжеи ,
       бглшбюер б меан х оюпхр !
       лнъ гбегдю лме вюярн ямхряъ !
       нмю бнкмсер х люмХр !

кчанбэ онпнвмю , гмюч рнвмн !
еярэ опюбн лме рюй цнбнпхрэ !
йнцдю ндхм аегслмн кчахр ,
рнцдю дпсцни - о н г б н к х р  онкчахрэ !

опхоеб ...

ашбюер дсьс , цпеер дпсфаю !
ъ бшахпюкю щрнр осрэ !
нмю - вхярю х опнярндсьмю ,
мн х дпсгэъ , ашбюер - опедючр !

опхоеб ...

               2001