3 наставления живым

Юс Юлия Енькина
Пора безропотно шагнуть
В своё безумие и стыд

И посмотреть, как извиваясь
Душа во пламени горит.

Пора признать конечность дум
Пределы смыслов, веру, смерть...

Куда сознанием проник, -
Всё заберёт земная твердь.

Пора проститься и простить
Всё что забыто - обрести...

Чтобы Чашу Жизни всю испить,
По своему пройти Пути.