Праздник, который всегда со мной...

Лилия Аввакумова
Припев: 
Всегда, всегда
Вне времени-пространства
Всё – в изменении себя…
Есть шанс! Есть шанс
За праздничным убранством
Хранить жизнь в Свете Янтаря…

1. 
Реальность утренних ветров
В полураскрытых окнах, в отзвуках ранимых
Мне обернется отражением облаков –
Земною солью красоты судеб незримых…

Мы вторим Небу, словно эхо наш ответ –
Зеркальем глаз в эскизах будней цвет рисуем:
Слетают в миг десятки лет, 
И снова страстный взгляд во след
С дыханьем частым гоним и тоскуем…

2.
Ставить себя под свет прожекторов,
Мечтать продолжить, не смотря на поражение…
Мы, как умеем, воскресаем к жизни вновь
Надеждою без капли наваждения…

С иконы Лик сияющий ловить –
Всепроникающим огнем нам полыхать век:
Себя отдать – и с Богом быть,
Забыть про всё – всех возлюбить –
Способен ли на это человек?

Припев: 
Есть шанс! Есть шанс
За праздничным убранством
Хранить жизнь в Свете Янтаря…
Всегда, всегда
Вне времени-пространства
Всё – в изменении себя…