***

Данил Ткачук
Не нужно слез.
Не нужно горя.
Нужна лишь ты мне,
Одна такая...

Вернуть тебя хотел бы я.
Но что ж поделать теперь мне.
Я шаг свой уже сделал,
И стал я одинок

Ушли друзья.
Оставили родные.
Вернись хоть ты!
Не покидай меня,
Родная...