Кавалли

Евгений Войцековский
Ну, что -я слушаю Кавалли.
Барокко, да, не рококо.
В конце письма поставим Vale?
Музыка, живопись - легко?

Меня дождливаяя погода
На эти числа повела?
Любовь - любое время года.
Но - эта мгла... Такая мгла...