Зачем слепой Козе очки?..

Виктор Герцвольф
Зачем слепой Козе очки?..

Они важней для Ласточки.

Козе и без очков – почёт,

А Ласточка в очках – нальёт,

Не промахнётся, – до краёв! –

И скажет: – Милый, будь здоров!
 
                *  *  *
г. Н-ск,
06.07.17.
13:13 нск