Лишь синее небо, горячий ветер...

Тимур Багавеев
Лишь синее небо, горячий ветер. Простор, до предела раскрытый взгляду.

Неведом, невидим, но свят и светел, коснулся легко - и на всё ответил.

И снова свободен, и снова рядом - идёшь в раскаленное счастье лета. Расплавленно время - и лавой льётся, напившись от пламени солнца; это - волна... И волнуют слова завета читаемых ветром небесных лоций.

И следом - плывущими облаками, прохладой дождя по горящей коже, легко прикоснувшимися руками, оттенками в солнечной летней гамме

Слова - что никто до меня не сложил.