взамен

Юля Анохина
Взамен.
Выпито. С вылетом. Выколото из моего часового пояса
Вынуто, выпукло в себе твою победу носить приходится.

Залито, Запятой окончен текст промокашки
Занято, Заперто, другой заштопаны твои рубашки.

Алкоголь. А ведь он судьбы хмельно корёжит.
Аромат так силен кофе с тобой, до дрожи.

Моветон, море в том, в ком не хватает соли.
Мезомерно ли то, что испытали двое?
 
Если да, что потом ? Если нет, остывает внезапно.
Если мерить зонтом, кто больше поймал? Капли…

Не скажу ни по чем, кто солнце мне застить, мастер.
Ни тогда, ни потом. Невидаль экая – счастье.
6.07.17