Пчёлки

Светлана Рыбак 3
Утром пчелки зажжужали.
Меду вкусного собрали.
Приглашали нектар пить.
И не много пошутить.

Бабочки подружки прилетали.
Нектар пили, танцевали.
И мурашки и букажки.
Веселились с песней, с пляскай.

Целый день у них веселья!
Не заметили как село.
Солнце ясное и тут.
Наступает ночь вокруг.