Было

Шило Мыло
Препод медвуза, будучи поддатым,
Втирал студентам, личной драмой удручен,
Что, по энергетическим затратам,
Акт, половой, - что, разгрузить угля вагон.

И как тут было не попутать нити?
Один, вдруг, взвился, от учебы подустав:
"Профессор, если в курсе, поясните,
Где мне найти такой (с углем) состав?" !!!