посвящается родному городу Гусю-Хрустальному

Викулька Какулькина
в пёстрой дымке лесов
резво веет свободный ветер.
милый город,опутанный змейками рек.
в тишине вечеров,
серебрящихся розовым светом,
тихим звоном горит серебрящийся детский смех.

край родной! ты прими! уставший.
ты прими! я в тебе утону, как в постели!
утону .жадной грудью , от страсти белой.
зачёсанной, драной,не спавшей.