И какие могут быть обязательства?

Влад Коптилов
начало http://www.stihi.ru/2017/01/21/11479

Зелёная Колючка http://www.stihi.ru/avtor/natalya195768

Ну зачем, скажи, тебе эти тапочки,
Если в гости ты пришёл к своей лапочке?
Ты без тапочек её будешь радовать.
Дуб, смущаясь, стал в окошко поглядывать.

Там уютно и тепло, пахнет плюшками.
С ней займетесь до утра хохотушками.
Станет жарко вам вдвоем, точно летом!
Что ты, Хо, ведь я совсем не об ЭТОМ!

Анекдоты она будет рассказывать,
Ни к чему тебя не станет обязывать.
Если ЭТО невтерпежь, ноги в тапочки
И к Юляше поспеши или к Галочке.

Зелёная Колючка

Ты права,  тапки будут здесь лишние,
Принесу  лучше в коробе вишни ей,
Ягод разных да корзиночку полную:
То, что лапочка так любит их - помню я.

Все окошки занавешу  я шторами,
Чтоб в неловкости не мяться под взорами
Любопытных всех лесных наблюдателей.
Дуб вон тоже стал не в меру внимателен.

Что глазеть? Сижу вот плюшками балуюсь
Да свои улыбки прячу устало в ус.
Притомился, Лапкин терем далёко так,
Ну а ножек Бог лишь две пары дал котам.

Разминает Лапка ножки с дороженьки,
Я чаёк пью, уминаю пироженки.
После плюшечек, я чувствую ушками,
С ней займёмся наконец хохотушками.

Развлеку её рассказом, историей,
И от смеха станут шубоньки мокрые,
Буду пузо щекотать, гладить спинку ей,
Слушать как в груди сердечко тилинькает.

И какие могут быть обязательства -
Утром чувства все развеются начисто,
Расцелуем мы друг друга по дружески
И обнимемся тепло как товарищи,

Я вернусь к себе обратно в край Муромский,
Не спеша, как-будто после ристалища.