Голос Твой

Денис Шамров
Всегда,со мной Ты говоришь Господь,
Неважно где я был - Ты был со Мною
И хоть не понимал Твоей Любви ясуть
Ты вел меня вперед своей святой рукою

В Эдэмском ли саду, в тени прохладой листьев,
В безгрешной тишине я Голос слышал Твой.
Или когда узрел я что Авель не дышит
Пронзила сердце боль - Ты говорил со мной.

В бушующей воде, склонясь в мольбе в ковчеге,
Тебя я призывал: "Прошу, Господь, услышь!"
И Ты послал тогда мне радугу на небе,
Когда я пред Тобой смотрел с надеждой ввысь!

Идя в страну которую Ты обещал однажды
Я слышал голос Твой - я слушал и внимал,
И повторять не надо было мне в то время дважды,
Я верил ты исполнишь все то, что обещал!

Я Голос слышал Твой стоя всю ночь в молитве
Прося благословения на жизнь свою тогда.
И в час когда Тебе поверил я в Египте,
Твой Голос я услышал, помог Ты как всегда!

И на горе Синай Твой Голос слышал ясно,
В пустыне в зной и холод Твой зов не умолкал.
Пусть было тяжело, пусть было там опасно, -
Ты ввел в святую землю и утешенье дал!

И сквозь столетья рядом Твой Голос шел со мною:
В темнице я острижен и зрения лишен,
Сражался с Голиафом и победил с Тобою
И от руки врагов Тобою был спасен!

Я мудрости просил и храм Тебе построил,
И в огненной печи и в львином рве я знал:
Твой Голос слышу я и Ты Господь со мною, -
Я у кита во чреве все это осознал!

Пройдя тысячелетья на гору я поднялся
И пред распятым Богом я на колени пал:
"Прости!" - воскликнул я, и Голос Твой раздался -
"Прощен! Я за тебя здесь на кресте страдал!"

Так кто же я такой, что сквозь тысячелетья
Со мной Ты говорил, Господь из века в век?
И Он ответил мне, и пронеслись столетья
И так же как тогда я, ныне - человек!

Тобой я сотворен! Ты мой Отец! Ты Бог мой!
Ты за мои грехи страдал! Прости Господь!
Чтобы я мог к Тебе идти с душой спокойной,
Чтобы я мог спастись, - пролил свою Ты кровь

Ты помоги всегда Твой Голос слышать в жизни,
И помоги идти прямым путем к Тебе!
Чтобы дойти, Господь, и вечно жить в Отчизне
А по пути туда я расскажу везде
Что сделал Ты для нас, и что должны мы делать,
Чтобы Тебя прославить и чтоб прийти к Тебе
Господь мой, помоги идти по жизни верно,
И с истиной идти во всякий час везде!