Тебе как мне не спится в эту ночь

Наташа Мишина
Тебе как мне, не спится в эту ночь
Тебя нет рядом, не могу заснуть.
И не смотря на возраст и усталость,
Я наблюдаю за окном звёзд хоровод
И о тебе любимая мечтаю.
Как хорошо и сладко тебе спится,
Когда со мною рядом ты лежишь
И я целую нежно твои длинные ресницы,
И я боюсь нарушить дивный сон.
И я боюсь ворваться в твоё царство,
Я так люблю своей принцессой любоваться,
Когда она устав от моей ласки,
Спит, как красавица из сказки.
И я не беспокою твой покой,
Я просто нахожусь с тобою рядом
И охраняю твой сладкий крепкий сон,
И от любви к тебе я счастьем наслаждаюсь.