Большой подоконник, чтоб сидя на нём...

Абсолютный Штиль
Большой подоконник, чтоб сидя на нём часами смотреть в дождь.
И столик на лоджии круглый и с кованой ножкой.
Вдыхать запах солнца и кофе, встречая приятную дрожь
До кончиков пальцев.. Лежать на полу с кошкой.
Гулять по траве босиком, обжигает песок...
Бегут облака, оставляют ракушки приливы.
Найти плоский камень и в водную гладь - бросок!
Закат убегает за лес ночевать торопливо.
Бескрайнее небо усыпано звёздами, след
За следом на нём оставляют упавшие искры.
И каждый по-новому ярок и светел рассвет.
И жизнь наполняют мгновения сотнями смыслов.

5.07.17