Срочная новость!

Татьянок Ангелина
Добрый день, граждане, срочная новость!
Просим убрать от экрана детей.
Все боевые силы в готовности…
Поэт – девяносто процентов людей!

По последним событиям стало известно,
Есенин перевернулся в гробу,
А графоман забился под кресло.
Объявлен общий призыв на войну!

Огромная просьба, при столкновении
С одним из указанных выше людей,
По рифмам бить без сожаления,
Без сожаления ломать им хорей.

Добрый день, граждане, срочная новость!
Просим  убрать от экрана детей.
Все боевые силы в готовности...
Поэты достигли ста процентов людей.

Автор: Пришедшая из снов
06.07.17