Прощай

Юта-Татьяна
Всё верно - так лучше, я знаю.
Обрезать единым махом.
Мечту положить на плаху.
И что я теперь ?.. - не мечтаю.

Так лучше - себе внушаю.
Ведь было заранее ясно,
Что все ожиданья напрасны...
Но что я теперь ?.. не знаю.

Не знаю, как дальше буду.
Не знаю - зачем теперь я ?
Я всё же жила и верила...
А как я теперь забуду ?!

Забыть, забыть - как мантра.
Чтоб дальше шагать через будни.
Что дальше потом будет -
Мне ровно... Как ляжет карта...

Себя соберу из крошек.
Себя соберу из пыли...
Я ты ?..Ты сумел ? Забыл ли ?
Прощай...И всего хорошего...