В зелени бушлатов утонула улица

Артамонов Андрей
В зелени бушлатов утонула улица.
Даже пьяными солдаты не сутулятся.
Пьяные солдаты ходят строем,
Маршируя по асфальту в ряд по трое.
От Финляндского вокзала - справа солнышко.
За матушку Россию пьют из горлышка
И горланят песни матершинные,
Ведь армия их сделала мужчинами.